Новости

Митинг памяти 21 июня 2020 года

21 июня 2020 года в 12 часов местного времени на центральной площади Куйбышева в городе Самаре члены Коммунистического фронта большевиков проведут объединенный митинг левых сил, посвящённый 79-й годовщине трагического начала Великой Отечественной войны советского народа против гитлеровской Германии, незаконной «самоизоляции» и её социальным и экономическим последствиям, фальшивому фарсу с «общенародным голосованием» по поправкам в колониальную, буржуазную Конституцию РФ 1993 года, дающим нам пожизненную узурпацию власти Путиным.

ПРОТИВ «самоизоляции» без работы и зарплаты! 

Долой самодержавие! 

Долой правительство РФ министров – капиталистов – монетаристов! 

Хватит бояться и сидеть дома, пока нас не убьют голодом и нищетой! 
Заставим власть нас услышать, даже если она этого не хочет! 

ПРОТИВ ограбления народа буржуазной властью воров и жуликов! 

Активный БОЙКОТ как всегда в РФ заранее сфальсифицированного «общенародного голосования» за путинские поправки в колониальную Конституцию РФ 1993 года! 

Лучшая поправка – Путина отставка! 

ПРОТИВ пожизненного правления узурпатора Путина! 

России нужна социалистическая Конституция Советского государства! 

Даёшь созыв Конституционного Собрания и восстановление действия Конституции РСФСР 1978 года! 

Социализм или голодная смерть от нищеты! 

Центральный Комитет Коммунистического фронта большевиков призывает всех самарцев придти в воскресенье, 21 июня 2020 года к 12 часам местного времени на митинг на центральную городскую площадь Куйбышева, а всех граждан РФ в других городах и сёлах России — последовать нашему примеру большевиков — заявить и выйти на публичные мероприятия против оккупационной власти воров и жуликов!

Совместное заседание ЦК и ЦКРК Коммунистического фронта большевиков — в заранее сфальсифицированном фарсе по «поправкам» в неисправимую буржуазную Конституцию РФ не участвуем!

14 июня 2020 года состоялось внеочередное совместное Центрального Комитета и Центральной Контрольно — Ревизионной Комиссии Коммунистического фронта большевиков.

В заседании приняли участие товарищи: члены Центрального Комитета А. Г. Круглов, Д. И. Сталин, А. С. Коновалов, А. А. Савочкин, А. И. Алгунов; члены Центральной Контрольно — Ревизионной Комиссии Л. М. Каминецкая, Н. П. Баранова, А. В. Рогож.

На заседании обсуждались вопросы отношения большевиков к предстоящему фальшивому «общенародному голосованию» за поправки в колониальную Конституцию РФ 1993 года, легализующие узурпацию власти в РФ Путиным и его пожизненное правление, а также вопросы всероссийского охвата организацией остальных регионов (субъектов) РФ.

По итогам обсуждения было принято решение призвать всех граждан РФ, все оппозиционные оккупационному режиму РФ политические силы к активному БОЙКОТУ заранее сфальсифицированного «общенародного голосования» за поправки узурпатора Путина и вот почему:

любое голосование «за» или «против» имеет смысл только в том случае, если есть механизмы (инструменты) контроля, наблюдения за ходом (процессом) и результатами голосования. Если таких механизмов нет — то принимать участие в таком фарсе — это не уважать себя и народ. 

Именно такой заранее сфальсифицированный цирк представляет собой путинское «общенародное голосование» по поправкам в Конституцию РФ — независимых наблюдателей и непрерывной записи видеокамер процесса и подведения итогов «голосования» не будет. Все результаты «голосования» Путину и его банде воров и жуликов во власти РФ заранее известны, все протоколы об итогах этого «голосования» уже заранее составлены и подписаны, лежат в сейфах избиркомов — 70 процентов пришедших на «голосование» — «за» поправки узурпатора. 

Узурпатору нужна только высокая явка глупых подданных — более 50 процентов от общего числа «избирателей». Все поданные бюллетени с отметкой «против» поправок учитываться не будут совсем — будут выброшены в мусорную урну и никто об этом не узнает. Зато росписи в журналах регистрации «избирателей» пришедших проголосовать «против» поправок позволят пропаганде узурпатора утверждать, что «огромные массы благодарного населения пришли поддержать пожизненное правление Путина, выразили высокое доверие узурпатору».

Таким образом те, кто призывает граждан РФ придти на избирательные участки и проголосовать «против» поправок (например, всецело верноподданная Путину КПРФ и Платошкин с его «новым социализмом») фактически способствуют пожизненной узурпации власти Путиным, создают необходимую для пропаганды узурпатора массовку глупых граждан на избирательных участках.

Центральный Комитет Коммунистического фронта большевиков настоятельно призывает ВСЕ оппозиционные воровскому режиму Путина политические силы к активному и всеобщему БОЙКОТУ «всенародного голосования» за поправки Путина и выставить своих наблюдателей с видеокамерами около избирательных участков с 25 июня по 1 июля 2020 года фиксировать явку заблудших граждан, чтобы доказать всему миру низкую явку избирателей и низкое одобрение поправок узурпатора. 

Что же делать?

1) ни в коем случае НЕ принимать никакого участия в этом путинском фарсе — в «общенародном голосовании» за поправки в Конституцию РФ — ни личной явкой на участок, ни подачей бумаг через «Госуслуги», ни голосованием на дому, никак.

2) гнать прочь, подальше всех агентов Путина, членов избиркомов, кто призывает вас придти и «проголосовать» за или против поправок в изнасилованную много раз уже узурпатором Конституцию РФ.

3) объяснять ВСЕМ своим членам семьи, знакомым, друзьям, коллегам по работе и службе, что принимать участие в этом фальшивом «голосовании» — значит принять на себя ответственность за узурпацию власти Путиным и за крах страны под его руководством.

4) по возможности взять любой аппарат (смартфон, телефон, видеокамеру и непрерывно снимать ими вход на ближайшем избирательном участке все время работы этого избирательного участка, подсчитывая явку граждан, выкладывая видеозаписи в Youtube и на другие ресурсы в Интернете.

Позиция всех левых, социалистических, коммунистических сил России должна быть единой — нам, народам РФ не нужны никакие поправки в колониальную буржуазную Конституцию РФ 1993 года, не меняющие её классовой сущности! 

Требуем от узурпатора Путина немедленного созыва Конституционного Собрания и восстановления действия Конституции РСФСР 1978 года!

Победа большевиков в Конституционном Суде

4 июня 2020 года по коллективной жалобе Председателя Коммунистического фронта большевиков А. Г. Круглова, Секретаря Центрального Комитета Коммунистического фронта большевиков Д. И. Сталина и члена Центральной Контрольно — Ревизионной Комиссии Коммунистического фронта большевиков Н. П. Барановой Конституционный Суд РФ принял Постановление № 27-П, которым признал НЕ соответствующим Конституции РФ положения статьи 3.4 Закона Самарской области № 105 — ГД с лживым наименованием «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и обеспечении отдельных условий реализации прав граждан на проведение публичных мероприятий в Самарской области». На самом деле этим законом никаких гарантий конституционного права граждан на проведение публичных мероприятий на территории Самарской области не предусматривалось, все нормы этого закона направлены только на то, чтобы задвинуть любые публичные мероприятия, особенно оппозиционного, протестного характера из центра городов и сел на безлюдные окраины, подальше от органов власти и с глаз долой. Для этого статьей 3.4 указанного Закона был введен общий запрет на проведение любых публичных мероприятий в пределах 150 метров от церквей, мечетей, синагог, поликлиник, больниц, детсадов, школ, ВУЗов, училищ, курсов кройки и шитья, кружков феншуя, йоги, бальных танцев. То есть в центре города провести никакое публичное мероприятие было просто невозможно. И вот эту норму Конституционный Суд РФ признал неконституционной. Разумеется, большевики не питают иллюзий относительно того, что оккупационная власть воров и жуликов РФ успокоится и не предпримет новых антиконституционных попыток ограничить право граждан на публичные собрания — мы готовы к дальнейшей борьбе с буржуазным оккупационным режимом РФ, а это была только разминка. Центральный Комитет Коммунистического фронта большевиков призывает граждан России в тех регионах (субъектах) РФ, где местными законами введены подобные пространственные ограничения, не спать и не сидеть сложа руки, а подавать уведомления на проведение публичных мероприятий на центральных улицах и площадях своих городов и сел, в случае отказа местных властей в их согласовании по аналогичным основаниям — обращаться с административными исковыми заявлениями в местные районные и региональные суды, а в случае, если и они откажут в исках со ссылкой на аналогичные нормы местных законов — подавать жалобы в Конституционный Суд РФ, опираясь на правовые позиции, сформулированные в Постановлении КС РФ № 27-П от 04.06.2020. Учитесь бороться за свои права! Жизнь — это борьба!

Коллективный пикет большевиков

31 мая 2020 года, несмотря на введенный буржуазными оккупантами РФ режим «повышенной готовности» члены Коммунистического фронта большевиков» А. Г. Круглов, Д. И. Сталин, Н. П. Баранова, А. С. Коновалов провели коллективный пикет в Самаре на улице Осипенко в защиту права на свободу собраний и Конституции РФ от внесения в неё поправок о пожизненном сроке правления узурпатора Путина. 

Полицаев было согнано оккупационной властью в три раза больше, чем участников пикета, но они вели себя спокойно, только дали Н. П. Барановой как организатору пикета подписать бумажку с угрозами политических репрессий, в случае, если пикетчики проявят «экстремизм», то есть начнут критиковать оккупационную власть воров и жуликов и попытаются свергнуть губернатора, взять штурмом его резиденцию. Прохожих было мало, несмотря на воскресный день. Присутствовали блогеры и журналисты Александр Лашманкин и Илья Балтабаев из СМИ «а если честно». 

Хватит бояться! Выходите все на коллективные акции протеста, не сидите дома по норам — буржуазная оккупационная власть РФ до усрачки боится народных масс! 

Вступайте в ряды Коммунистического фронта большевиков! 

Большевистское движение ширится — к Коммунистическому фронту большевиков присоединяются новые регионы России

17 мая 2020 года в Самаре прошло очередное общее собрание Коммунистического фронта большевиков, на котором были приняты Устав и Программа Организации в новой редакции, а также иные важные документы, регламентирующие деятельность фронта. Были также избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы: в состав Центрального Комитета вошли товарищи А. Г. Круглов, Д. И. Сталин, А. Ю. Соловьев, А. С. Коновалов, А. А. Савочкин, А. И. Алгунов, М. Р. Кадыжев; в состав Центральной Контрольно — Ревизионной Комиссии вошли товарищи Л. М. Каминецкая, Н. П. Баранова, А. В. Рогож. Были образованы Самарское, Орловское, Брянское областные региональные отделения, Карачаево — Черкесское, Калмыцкое, Якутское республиканские региональные отделения фронта. Расширение фронта на другие регионы России продолжается — большевизм шагает по России.